photo #4
photo #5
photo #6
Меню

https://glasscase63.ru наушники apple AirPods 2 купить AirPods. . Аренда погрузчика сдать или арендовать погрузчик. . Насколько экологичны покрытия для детских площадок.

Владимиру Николаевичу Спиридонову – 70 лет!

Spiridonov

26 октября 2014 года исполнилось 70 лет мастеру спорта СССР, заслуженному работнику физической культуры РФ Владимиру Николаевичу Спиридонову. Федерация современного пятиборья России и вся пятиборная общественность от всей души поздравляют юбиляра и желают ему здоровья, счастья и новых успехов!НАША СПРАВКАСПИРИДОНОВ Владимир Николаевич

Родился в 26 октября 1944 года в Якутске. В 1961 году поступил в «Горьковское речное училище им. И.П. Кулибина», обучаясь в училище, занимался плаванием, морским многоборьем и современным пятиборьем. В 1965 году окончил курс названного училища по специальности судовой механик. В том же году был призван в ряды Советской Армии. Службу проходил на Балтийском флоте, продолжая заниматься спортом, выполнив в 1968 году норму мастера спорта России по современному пятиборью. Выступая за сборную команду Вооруженных Сил и сборную РСФР неоднократно занимал призовые места на чемпионатах и первенствах России, СССР и международных соревнованиях.Закончив службу в рядах СА был принят на работу в специализированную спортивную школу молодежи по современному пятиборью на должность тренера-преподавателя. В 1973 году организовал на конноспортивной базе пос. Свободное Гурьевского района Калининградской области спортивно-оздоровительный лагерь для учащихся школы, в котором тренировалось до 200-х спортсменов в летний период по всему комплексу современного пятиборья. В течение 20 лет был бессменным директором лагеря.

На протяжении всей своей работы воспитал 17 мастеров спорта, более 30 кандидатов в мастера спорта. Выступая на чемпионатах и первенствах СССР, а также в составе сборных и ведомственных сборных команд СССР и РСФСР на международных соревнованиях спортсмены Спиридонова В. Н. неоднократно становились победителями чемпионатов и призерами этих соревнований.

Являясь судьей республиканской категории по современному пятиборью участвовал в судействе соревнований различного уровня. После 1991 года укреплял связи на международном уровне по проведению и организации соревнований по современному пятиборью в Польше, Литве, Чехии.

За заслуги в 2000 году награжден знаком «Отличник физической культуры и спорта».

В 2004 году награжден Почетной грамотой за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Калининградской области, подписанной губернатором В. Егоровым. В 2007 году награжден государственной наградой Российской Федерации званием «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации».

С 1999-2003 г.г. был председателем федерации современного пятиборья Калининградской области. В эти же годы входил в состав президиума федерации современного пятиборья России.

Находясь на должности этих общественных организаций, во многом способствовал укреплению спортивной базы современного пятиборья области, привлечению финансовой помощи спонсоров и сохранению тренерского коллектива школы.

Учащиеся школы под руководством Спиридонова В.Н. в последнее время добились больших спортивных результатов.

ЛОГО1