photo #1
photo #2
photo #3
photo #4
photo #5
photo #6
Меню 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЦИИ СОВРЕМЕННОГО ПЯТИБОРЬЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ АРТУРА КРУПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня, 22 января 2020 года, свой День рождения отмечает президент Федерации современного пятиборья Калининградской области Артур Леонидович Крупин. С 2013 года Артур Леонидович возглавляет Федерацию современного пятиборья Калининградской области. Можно с уверенностью сказать, что именно с этого периода была воссоздана структура федерации, и развитие современного пятиборья в Калининградской области получило новый вектор развития.

Уважаемый Артур Леонидович! 

Федерация современного пятиборья России, Министерство спорта Калининградской области, Федерация современного пятиборья Калининградской области и вся пятиборная общественность от всей души поздравляют Вас и желают счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!

Мы ценим Вас как ответственного, компетентного и требовательного руководителя. В этот праздничный день, примите пожелания дальнейших успехов на благо развития центра Янтарного края. Пусть Ваше стремление сделать жизнь калининградцев счастливой и достойной всегда будет находить поддержку. Желаем Вам новых побед, свершений и успехов в Вашей разносторонней профессиональной и общественной деятельности! Пусть Ваши замыслы превращаются в успешные дела. Пусть то, что Вы делаете, завершается ожидаемыми результатами и высокими вознаграждениями!

КРУПИН Артур Леонидович, председатель комитета территориального развития и строительства администрации Калининграда, президент Федерации современного пятиборья Калининградской области.

Родился 22 января 1977 г. в Хабаровском крае. Имеет три высших образования. В 1999 году окончил Калининградский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2005 году получил квалификацию юриста, окончив Московский открытый социальный университет. В 2010 году с красным дипломом окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, специализация «Государственное и муниципальное управление». Воспитывает четверых детей.

С 2013 года – президент Федерации современного пятиборья Калининградской области. Профессиональный пятиборец, воспитанник школы современного пятиборья Калининградской области, многократный призер российских и международных соревнований, опытный управленец, человек, обладающий лидерскими качествами, разносторонними навыками и знаниями, компетентный в различных областях, — неслучайно возглавил федерацию.

Артур Леонидович личным примером мотивирует спортсменов серьезно подходить к тренировочному процессу и добиваться высоких результатов. По инициативе Артура Леонидовича была создана и активно развивается программа популяризации современного пятиборья и социальной ответственности «Дай пять!», принимает самое активное участие в вопросе развития спортивной инфраструктуры.