photo #1
photo #2
photo #3
photo #4
photo #5
photo #6
Меню 

Дмитрий Воеводин-вице-чемпион Первенства Европы по современному пятиборью!

 

фотоОткрытый кубок Европы среди спортсменов в возрасте не старше 17 лет (по специальной классификации «среди кадетов «B»») проводился в Чехии. Свои возможности (как в индивидуальном, так и в смешанном зачётах) в Праге демонстрировали представители школ современного пятиборья из Словакии, Грузии, Чехии, Литвы, Белоруссии, Канады, Украины и России.Сборную Российской Федерации представляли и воспитанники региональной комплексной специализированной ДЮСШ олимпийского резерва по современному пятиборью Дмитрий ВОЕВОДИН и Маргарита СЕМИОНОВА.Юноши и девушки состязались в троеборье — если в индивидуальном зачёте калининградцы не сумели приблизиться к призовой тройке больше чем на 30 очков, то в смешанных парных эстафетах дуэт Дмитрий ВОЕВОДИН/Анна САЛАЗКИНА (на фото крайние слева) лишь 12 баллов не дотянул до итоговой суммы первого места.

В смешанной эстафете (миксте) партнёрам нужно было по очереди проплыть по 100 метров в бассейне. Затем уже на стадионе пробежать по два восемьсотметровых этапа, с двумя огневыми рубежами стрельбы из пневматического пистолета по пяти мишеням с десяти метров.

В итоге быстрее россиян оказались белорусские сверстники, хотя после плавания калининградско-московская пара была быстрее. В Калининграде Дмитрий тренируется под руководством Владимира СПИРИДОНОВА и Олеси Викуловой.