photo #1
photo #2
photo #3
photo #4
photo #5
photo #6
Меню 

АНОНС

Открытие14 апреля 2017 года в Калининграде состоится открытие зала для стрельбы и общей физической подготовки Федерации современного пятиборья.

Торжественная церемония открытия состоится 14 апреля в 15:00 по адресу: г. Калининград, ул. Рокоссовского, 20 в зале для стрельбы и общей физической подготовки КРОО «Федерации современного пятиборья» спортивного центра (морской и физической подготовки) Балтийского флота Калининграда

В мероприятии примут участие представители: Правительства Калининградской области, Администрации городского округа «г. Калининград», Федерации современного пятиборья России (Москва), ФАУ Министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб Армии» (Санкт-Петербург), Агентства по Спорту Калининградской области, СМИ.

Зал оборудован спортивным инвентарем: шведские стенки, турники, тренажеры для сухого плавания, для церемоний награждения победителей предусмотрены наградные тумбы. Зал оформлен яркими, красочными панно ПВХ с изображением: основателей и личностей, внесших вклад в развитие современного пятиборья, выдающихся пятиборцев, пяти видов спорта, входящих в современное пятиборье. На специальном стенде будет размещена вся необходимая информация о развитии современного пятиборья, анонсы соревнований, фотографии призеров турниров. В зале предусмотрены оборудованные тренерские комнаты и места для переодевания спортсменов.

«Благодаря поддержке Федерации современного пятиборья России, в результате привлечения частных инвестиций и совместной работы с партнерами, проект был успешно реализован. Новое поколение будущих пятиборцев может приступить к занятиям в современном, комфортном зале для стрельбы и общей физической подготовки», − отметил Президент Федерации современного пятиборья Калининградской области Артур Крупин.

Пятиборье – спорт уникальный, с богатой историей. 2017 г. ознаменован двумя значимыми датами: 65-летие создания Федерации современного пятиборья СССР и 70-летие проведения первого чемпионата СССР по этому виду спорта. Одной из комплексных задач КРОО «Федерация современного пятиборья» является активное развитие и популяризация современного пятиборья, вовлечение детей Калининграда и области в этот прекрасный вид спорта, формирование молодых дарований.